Warum vegan?

NAJU bietet Koch-Workshop für Jugendliche an

0 21.02.2019

BORBECK. Warum vegan? Essen Veganerinnen und Veganer nur Gras? Was hat ein Steak mit dem Schmelzen der Polkappen zu tun? Diese und weitere Fragen will ein Workshop für Jugendliche der Naturschutzjugend Essen/Mülheim beantworten. In einsteigerfreundlichen Vorträgen werden die Themen Klima- und Naturschutz behandelt. Außerdem kochen die Teilnehmer ein leckeres 3-Gänge-Menü. Mitzubringen sind eine Tupperdose oder ein kleines Einmachglas sowie ein kleines Schneidebrett und -messer.

Datum: 10.03.2019, Alter: ab 13 Jahren, Kosten: 8,50 / 6,- (Mitglieder)

Veranstalter: NAJU NRW, Voßgätters Mühle, Möllhoven 62 • Online-Anmeldung über www.naju-nrw.de

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 1 plus 6.