Seit Aschermittwoch gibt's Fastenbier

Traditioneller Fassanstich im Hopfenlager der Dampfe

0 26.02.2020

BORBECK. Mit dem traditionellen Fastenbier-Anstich und einem opulenten Fischbuffet wurde am Aschermittwoch im Hopfenlager der Borbecker Dampfbierbrauerei die Fastenzeit eröffnet. Im Beisein von Axel Stauder, Geschäftführer der Privatbrauerei Jacob Stauder und somit Hausherr der Dampfe, schlug Michael König, Vertriebsleiter der Borbecker Schlossquelle, das erste Fass an. Frei nach dem Motto „Flüssiges bricht Fasten nicht“ wird das süffige Dunkelbier mit 11,8 Prozent Stammwürze sowie einem Alkoholanteil von 5,3 Prozent etwa bis Ostern im Borbecker Brauhaus ausgeschenkt.<

Zum Bild. Fastenbier-Anstich (v.l.): Dampfe-Mitarbeiterin Susanne Goldstein, Michael König, Vertriebsleiter der Schlossquelle, Dampfe-Geschäftsführer Martin Grahl, Dampfe-Mitarbeiter Tim Rehbein und Axel Stauder, Geschäftsführer der Privatbrauerei Jacob Stauder. Foto: Dampfe

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 5 plus 1.